Un nouvel outil pour simplifier l'organisation de vos événements et ateliers.

Grâce à la nouvelle fonctionnalité Événements, vous êtes désormais en mesure de coordonner l’organisation, la promotion et la commercialisation d’événements à même votre plateforme FLiiP et ce, en quelques clics ! Retraite de Yoga ? Compétition ? Workshop sur la nutrition ? Tout est possible !

Cette nouvelle fonction vous permettra de :

1. Générer de nouveaux revenus
    Que ce soit auprès de vos clients actuels ou de nouveaux clients, l’organisation d’événements vous permettra de créer de l’engouement et de la visibilité pour votre centre et ainsi, de générer de nouveaux revenus.

2. Fidéliser votre clientèle
    Offrez à votre clientèle une sélection d’événements et d'ateliers qui leur permettra de se réunir avec les autres membres ou d'approfondir leurs connaissances. En offrant des tarifs préférentiels à vos membres, vous serez d’autant plus en mesure de créer une relation plus forte avec ceux-ci !

3. Sauver du temps... et de l’argent !
    L’organisation d’un événement n’aura jamais été aussi facile. Grâce à FLiiP, vous êtes en mesure de créer et de commercialiser rapidement vos événements. Votre clientèle sera également en mesure de s’inscrire et de payer leurs billets et même d'ajouter des invités, sans aucune gestion manuelle de votre part.

Pour tous les détails sur la configuration de vos événements, consultez notre article détaillé !