Dans cet article, nous allons vous expliquer c'est quoi une approbation, comment activer ou désactiver.


Tous les abonnements, lors de l'implantation de votre nouvelle plate-forme, sont construits avec le paramètre "approbation requise" à "oui". 


Lorsque le paramètre est indiqué à "oui" tout achat d'un abonnement doit être approuvé par un administrateur ou un propriétaire, avant que l'utilisateur puisse utiliser leur abonnement acheté. 


Lorsque le paramètre est indiqué à "non" le membre va pouvoir acheter un abonnement sans qu'il ne soit approuvé et va pouvoir l'utiliser immédiatement après l'achat. 


Vous pouvez faire la gestion de l'approbation des abonnements en tout temps. Pour ce faire vous devez aller directement sur le ou les contrat(s). C'est un paramètre qui s'active et désactive, facilement et en tout temps. 


Voici comment modifier ou activer le paramètre "Approbation requise" :


Dans le cas où vous activez le paramètre "Approbation requise" vous allez devoir aller approuver vos abonnements lors d'un achat. Pour savoir si vous avez eu une demande. Il y a deux façons de le savoir. 


  1. Le courriel du propriétaire va recevoir un courriel d'une demande d'approbation.
  2.  Vous pouvez voir les approbations sur l'onglet "Membres". Lorsque vous voyez un chiffre cela indique qu'il y a une ou des approbations. 


Voici comment approuver les demandes :