Comment créer vos abonnements

Pour créer un abonnement, rendez-vous dans l'onglet "Abonnements" > "Liste d'abonnements":

Qu'est-ce que les groupes de tarifications ?

Tous les abonnements qui seront ajoutés à ce groupe de tarification seront désactivés automatiquement à la date de fin indiquée. C'est utile lorsque vous désirez faire une augmentation de vos tarifs sur une base régulière.

Qu'est-ce que désactiver et archiver ?

Faire la désactivation d'un contrat signifie que ce contrat ne sera plus disponible en ligne. Les membres qui l'utilisent actuellement ne seront pas affectés mais ne pourront pas acheter à nouveau cet abonnement.

Lorsque l'on archive un abonnement, l'abonnement se désactive et il est retiré de votre liste administrative. Encore une fois, aucun impact sur les utilisateurs qui l'utilisent actuellement.

Exemple d'un abonnement de type carte de cours

Carte de 10 cours qui doit être utilisé en 3 mois.

Contrat à renouvellement automatique :

Ce type de contrat en renouvellement automatique, comme son nom l'indique, ce contrat ce renouvellera à chaque période, sauf en cas de fermeture planifiée par un administrateur.

Ces adhésions seront renouvelées automatiquement selon la fréquence de facturation que vous établissez. Pour arrêter ces adhésions, vous devez le faire manuellement dans le profil du membre en question. Par exemple, pour une adhésion à vie, ce type serait une bonne option pour vous.

Par exemple : Si le cycle de paiement est fixé à 1 mois, un nouveau paiement aura lieu chaque mois pour une période indéterminée.

Accès à tous les cours mais il est possible de choisir un accès spécifique pour un type de classe.

Approbation requise à non puisque je ne veux pas que chaque contrat requiert une approbation de l'administration.

Offre d'introduction à non puisque je veux offrir cet abonnement à tous les membres.

En ajoutant une durée de 3 mois, si le membre n'utilise pas tous les cours selon le temps établi, l'abonnement sera terminé.

Voici un petit vidéo qui explique plus en détail les autres fonctions disponibles.

Cliquez ici pour avoir accès aux vidéos

Pour plus de détails sur la création des services cliquez ici.