Toutes les informations à savoir sur la création d'un horaire spécifique

Dans le Menu administrateur sous l'onglet 'Cours', voici les étapes à suivre pour la création de votre horaire (calendrier):

1. Créer une salle ou plusieurs salles
    Vous pouvez créer plus d'une salle pour avoir plusieurs calendriers ou horaires différents, ou tout mettre vos cours dans la même salle.
  2. Créer les catégories de cours
    Ceci englobe tous vos cours qui seront reliés à cette catégorie. Par exemple, cours de groupe, cours de yoga, etc.
  3. Créer les types de cours
    Le type de cours est relié à la catégorie créé et c'est le nom qui sera visible dans l'horaire par vos membres quand ils vont s'y enregistrer. Par exemple, Entraînement fonctionnel, Yoga Chaud, etc.
  4. Ajouter un cours
    C'est dans cet onglet que vous allez créer votre horaire.