Toutes les informations nécessaire pour créer une promotion

Tout d'abord allez dans le menu administrateur > promotions > ajouter une promotion pour créer une nouvelle promotion.

Dans cet onglet vous pouvez créer votre promotion avec des restrictions et des limites. Pour y créer une promotion sur un abonnement spécifique voici les étapes à suivre :

1. Entrez le code que vos membres vont devoir entrer pour bénéficier de cette promotion
  2. Sélectionner le Type de promotion > abonnement
  3. Entrez le type de remise ainsi que la valeur du rabais
  4. Entrez la limite de fois que vos membres pourront utiliser ce code
  5. Dans le bas, ajoutez une restriction et sélectionnez abonnement
  6. Entrez les abonnements qui seront disponible sous ce code promotionnel.