Toutes les informations concernant les abonnements terminés


Une fois l'abonnement du membre complété, il se retrouve dans l'onglet "Suivis" dans la section "Gestion des membres": 



Comme le nom de la section l'indique, vous devez contacter ces membres afin d'effectuer un suivi pour renouveler leur abonnement puisqu'aucun renouvellement n'est planifié dans leur compte.


Pour simplifier les suivis, surtout si plusieurs employés sont en charge d'effectuer ces suivis, rendez-vous dans la section "informations de suivi" afin de prendre des notes de suivi : 





Dans cette section, il est possible d'ajouter et/ou de modifier des notes, et de changer le statut du client. Si le client ne désire pas renouveler son abonnement, vous pouvez modifier son statut pour "archiver" afin qu'il ne se retrouver plus dans votre liste de suivis. Il se retrouvera ensuite dans l'onglet "Archivés".



Vous pouvez en tout temps changer le statut à "actif" et attribuer un abonnement dans le cas où un membre décide de revenir à votre centre.