Toutes les informations à propos des accès et de l'utilisation de l'application mobile FLiiP

Voici comment fonctionne l'application mobile de FLiiP. Vous pouvez en tout temps vous la procurer sur le AppleStore pour les Iphones ainsi que Google Play pour les Androids.

Tout d'abord, créez votre profil en cliquant sur "Inscrivez-vous dès maintenant" et recherchez le centre où vous voulez faire l'achat d'un abonnement.

Si vous possédez déjà un profil dans un ou plusieurs centres, au moment où vous allez entrer votre courriel le système va reconnaître tous les centres où votre profil est créé.

En tant que membre dans l'application, vous pouvez faire les mêmes actions que sur la version web. Naviguez dans le profil et dans les préférences pour y retrouver les possibilités.

En tant que coach dans l'application, c'est les mêmes accès que la version web, dans le calendrier vous pouvez prendre les présences au cours, ajouter des personnes à un cours et retirer un membre d'un cours.

En tant qu'administrateur et propriétaire, l'application n'a pas de version pour ces accès. Naviguez sur la version web pour faire des modifications d'abonnements, ajouter de nouveaux membres, etc.