Quelle est l'utilité de cette fonctionnalité?

L'abonnement partagé est un paramètre qui lorsqu'activé, permet de partager un même abonnement entre plusieurs utilisateurs. 


L'abonnement devra être attribué uniquement à l'un des profils qui partageront l'abonnement. Les paiements seront donc prélevés sur ce même profil. 



Exemple d'application:


  • Abonnement à la carte: Deux amis désirent partager une carte de 20 séances ensemble. Un client en fait l'achat puis les deux peuvent réserver sous le même abonnement. 

  • Abonnement récurrent:  Un couple désire faire l'achat d'un abonnement illimité "Couple". La transaction associée à cet abonnement sera facturée en une seule transaction sur le profil maître. 

  • Abonnement familial: Un père et ses 2 enfants désirent se partager un abonnement de 100 séances pour l'année. Tous pourront réserver sous le même abonnement. 


Comment activer cette option pour un client:



Vous devez d'abord vous rendre dans la gestion des membres, sur le profil du client ayant un abonnement que vous désirez partager avec un autre client. 

Dans la section "Abonnement" vous devez sélectionner l'abonnement, puis cliquer sur l'option "Partager l'abonnement". 




Ensuite vous pouvez sélectionner le client qui profitera de ce même abonnement.

 



Il sera ensuite indiqué sur son profil avec la mention "Partagé avec ..."







Conseils pour propriétaires ambitieux: 


Gardez en tête que de permettre de partager un abonnement entre plusieurs profils peut réduire potentiellement vos ventes. C'est pourquoi nous recommandons d'augmenter la tarification d'un abonnement équivalent pour une personne seulement. 


Par exemple, pour un forfait couple, vous pourriez ajouter un incitatif d'abonnement à deux en incluant un rabais ou un service supplémentaire comme une consultation initiale gratuite. 


Par exemple, pour un forfait à la carte, vous devriez bonifier le montant du forfait de +/- 15% du prix lorsqu'acheté en solo.