Comment "reprocess" manuellement une transaction avec un statut en erreur?

Pour repasser une transaction manuellement, vous devez impérativement accéder à la liste de paiements généraux situés dans le menu administrateur.

• Menu administrateur
  • Paiements
  • Liste des paiements

Par la suite vous pouvez trier vos transactions avec le filtre "Erreur". Vous pourrez ainsi voir les transactions en erreur seulement:

• Cliquez sur le bouton "action"
  • Cliquez sur "réessayer"

Si la transaction est approuvée, vous verrez automatiquement le statut modifié pour "Succès".

Au moment où vous réessayer une transaction en erreur par carte de crédit vous serez chargé 0.25$ par transaction, tant dis que le prélèvement bancaire c'est 0.50$.