Paramètres à activer ou désactiver


Dans vos paramètres généraux, vous pouvez activer ou désactiver cette option à tout moment.


Si le paramètre est à oui, le système va permettre aux nouveaux membres d'ajouter des membres de la famille liée au profil lors du processus inscrivez-vous maintenant.


Ce paramètre ne permet pas le partage d'abonnement, c'est pour simplifier la gestion des paiements d'un membre de la famille.


Comment ça fonctionne ?

Le membre ajouté comme responsable sera le payeur de tous les abonnements. La méthode de paiement sera ajoutée sur le compte du responsable ainsi que tous les membres de la famille (Participant).


Si un membre de la famille effectue un achat d'abonnement, le système va facturer sur la méthode de paiement principal.


Pour bien balancer les paiements, le système va ajouter un crédit au compte du membre de la famille qui va se déduire selon son type d'abonnement.