Votre image de marque apparaît à plusieurs endroits sur la plateforme. Si vous voulez modifier votre logo par vous-même, suivez ces étapes.

À partir du menu administrateur, cliquez sur "Paramètres", puis sur le sous-onglet "Images".

Ensuite vous voyez toutes les images et logos que vous pouvez modifier au niveau du visuel de votre plateforme.

1. À cette étape, vous voyez des chiffres entre parenthèses. Ces chiffres correspondent à la taille de l'image en pixels soit: 300 px / 130 px.
  2. Vous devez ensuite télécharger votre nouvelle image à la bonne dimension. Si toutefois il y a déjà une image présente, vous devez d'abord la supprimer.
  3. Ensuite, vous devez simplement sauvegarder.

Vous pouvez également télécharger les fichiers "Templates" en Adobe Photoshop afin de simplement devoir y insérer votre logo.

Cliquez ici pour accéder aux fichiers photoshop

Il se peut que vous deviez attendre quelques minutes avant de voir apparaitre les changements.

Il se peut également que vous deviez supprimer votre cache afin de voir apparaitre les changements.

Si toutefois vous éprouvez des difficultés, n'hésitez pas à nous écrire.