Tout ce que vous devez savoir à propos des paramètres d'inscriptions


Vous avez accès à vos paramètres d'inscriptions en tout temps en tant qu'administrateur de la plateforme. Vous les retrouverez sous l'onglet Menu > Paramètres.


Voici les différents champs ainsi que l'explication de cette fonction.



Achat initial sans approbation requise

Si vous l'activez, tous les achats d'abonnement devront être approuvé. Ceci est applicable pour le premier achat seulement.


Délai d'inscription pour un client avant un cours

C'est le délai que vos membres auront pour s'inscrire à un cours à l'avance dans le calendrier.


Temps minimum d'inscription avant un cours

Vos membres pourront s'inscrire avant le délai que vous avez établi.

Par exemple, 1:00 signifie que vos membres auront jusqu'à 60 minutes avant le cours pour s'inscrire


Temps minimum de désinscription avant un cours

Vos membres pourront se désinscrire avant le délai que vous avez établi.

Par exemple, 1:00 signifie que vos membres auront jusqu'à 60 minutes avant le cours pour se désinscrire


Fonction d'annulation tardive activée?

Si vos membres se désinscrivent ou sont désinscrits à un cours de façon tardive, ceci va compter comme un enregistrement quand même.


Rappel automatique activé et Délai

Si cette fonction est à oui, vos utilisateurs recevront des alarmes automatiquement selon leur enregistrement aux cours. Les membres peuvent aller dans leur profil pour le désactiver par la suite. Si la fonction est à non, vos utilisateurs devront l'activer faire indépendamment dans leur profil.


Le délai est en fonction de l'enregistrement du membre, vous pouvez ajouter un rappel 24h avant le cours.


Utiliser un ID personnalisé dans la gestion des utilisateurs

Cette fonction est utile pour les centres qui bénéficient d'un scanneur ainsi que des puces numérotées.


Générer automatiquement un identifiant personnalisé

En sélectionnant oui vous pouvez générer un identifiant à votre utilisateur en passant votre carte numéroté devant votre scanneur. Le ID va s'attribuer automatiquement dans le profil du membre. Vous pouvez faire ceci dans le profil du membre sous l'onglet général et ID personnalisé.