Toutes les informations nécessaires à l'envoi de courriel au travers de la plateforme FLiiP

Les envois de courriel au travers de la plateforme sont limités. Vous ne pouvez pas faire un envoi de masse à tous vos membres, pour ce faire veuillez vous référez à l'article suivant : Cliquez ici  vous explique comment faire avec Mailchimp.

Par contre, il est possible de faire un envoi de courriel à des petits groupes de membres. Voici la procédure à suivre pour sélectionner certains groupes :

1. Cliquez sur l'onglet Messages > Courriels

2. Composer un courriel et sélectionner à quel groupe vous voulez faire votre envoi.

Par nom d'usagers : Sélectionner un membre à la fois en inscrivant son nom dans la barre de recherche.
    Par classe d'usager : Sélectionner un cours précis et envoyer un courriel à la liste active ou ceux en attente.

Par groupes d'utilisateurs : Vous pouvez envoyer un courriel à un groupe d'utilisateur

Par abonnement : Faites l'envoi d'un courriel selon un abonnement précis.