Comment peut-on rembourser un client par carte de crédit ?

Pour effectuer un remboursement, vous devez passer par l'onglet Liste de paiement et retrouvez le paiement.

Le statut doit être à succès pour compléter le remboursement, allez dans la colonne action à droite et appuyez sur remboursement.
Vous pourrez ainsi choisir de rembourser votre client complètement ou partiellement.

Le délai de remboursement pour une transaction fait par carte de crédit est environ 3-5 jours ouvrables.

Pour savoir si  la transaction est en traitement, connectez-vous à votre compte Bambora ou Paysafe pour y voir le statut de la transaction. Si jamais le délai est dépassé, demandez une preuve à votre membre et communiquez avec votre processeur de paiement.

À noter que chez Paysafe, vous avez 12 mois après le paiement pour pouvoir faire un remboursement sur la carte de crédit de votre client, et que chez Bambora vous avez entre 16 et 18 mois.