Voici toutes les informations pertinentes concernant les courriels/SMS automatisés ainsi que les rappels automatiques.

Pour simplifier votre gestion quotidienne, plusieurs modèles de courriels/SMS automatisés sont disponibles dans l'onglet Communication > Liste d'automatisation.

Ces messages automatisés vous permettront de communiquer plus efficacement avec vos clients et les membres de votre équipe. Assurez-vous de réviser chacun des modèles afin de les activer, les désactiver ou les modifier.

Comment activer/désactiver/modifier les modèles ?

Dans la liste des modèles, vous trouverez une brève description du contenu ainsi que les destinataires.

Utilisateurs = Vos membres

Administrateurs = Toutes les personnes avec un profil Administrateur ou Propriétaire dans votre plateforme

Entraîneurs = Toutes les personnes avec un profil Entraîneur et Entraîneur limité dans votre plateforme

Pour activer/désactiver un modèle, utiliser le bouton prévu à cet effet. Lorsqu'un modèle peut aussi être envoyé par SMS, ce sera indiqué. C'est le client qui peut définir sa préférence de communication (SMS ou courriel) directement dans son profil (Profil> Préférences).

Pour modifier le contenu d'un modèle, cliquez sur le bouton d'action [...], puis modifier. Vous aurez accès au contenu en anglais et en français. À noter qu'il est important de ne pas modifier les "tags" (information entre les "[ ]") puisqu'il s'agit d'informations personnalisées ajoutées automatiquement.