Le rôle d'un employé peut-être modifié en tout temps dans l'onglet "Liste du personnel".


Description des rôles


  1. Utilisateur - Si un membre du personnel ne fait plus partie de vos employés et qu'il désire s'abonner dans votre centre, vous pouvez le remettre en rôle "Utilisateur". Il sera retrouvera donc parmi vos membres dans l'onglet "Gestion des membres" et sera retiré de votre liste du personnel. C'est aussi grâce à ce rôle que vous pourrez attribuer un abonnement à vos employés afin qu'ils puissent réserver leurs cours. Pour plus de détails sur l'attribution d'abonnements à vos employés, cliquez ici.
  2. Instructeur (Limité) - Ce rôle permettra à l'employé de prendre les présences d'un cours, d'ajouter un membre à un cours et de retirer un membre d'un cours. Il n'aura cependant pas accès à l'onglet "Gestion des membres", qui contient le profil de tous vos membres. À noter: la prise de présence peut se faire via la version web ou sur l'application mobile.
  3. Instructeur - Ce rôle permettra à l'employé de prendre les présences d'un cours, d'ajouter un membre à un cours et de retirer un membre d'un cours. Il aura également accès à la liste de membres dans l'onglet "Gestion des membres". Il ne sera toutefois pas en mesure d'attribuer un nouvel abonnement, de modifier un abonnement ou de supprimer un abonnement. À noter: la prise de présence peut se faire via la version web ou sur l'application mobile.
  4. Admin - Ce rôle donne accès à tous les onglets, sauf l'onglet "Analytique" qui comporte toutes les données reliées aux ventes.
  5. Propriétaire - Vous souhaitez donner accès à toutes vos données à l'un de vos gestionnaire? Vous pouvez lui attribuer le rôle "Propriétaire". Même s'il n'est pas réellement propriétaire, ce rôle donnera un accès sans limites à cet individu.