Voici comment vous connecter au centre via votre courriel.

Vous pouvez utiliser l'application mobile FLiiP pour vous connecter à votre profil pour faire l'inscription au cours de votre centre.

Vous devez tout d'abord installer l'application mobile via "Google Play store" et "l'Appstore".

Voici les liens pour installer l'application :

Google play store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fliipmobileapp&hl=fr_CA

Appstore : https://apps.apple.com/ca/app/fliip/id1463973940

Une fois que l'application a été installée, vous pouvez maintenant retrouver votre profil avec le courriel associé à votre profil FLiiP de votre centre. Voici comment retrouver votre profil :