Pourquoi un crédit est crée ? Comment ça fonctionne ?

Comment fonctionne l'onglet le crédit

Le crédit est déduit selon le nombre de cycles de facturation de l'abonnement. Par exemple : un abonnement de 12 mois à 100$ mensuellement  (12 cycles de paiement de 100$) et un membre avec un crédit de 500$ > Les 5 premiers prélèvements vont être crédités.

Modifier manuellement le crédit d'un membre et impact

Il est possible de modifier manuellement le crédit d'un membre en allant dans gestion des membre > sélectionner le membre > onglet information général > crédit utilisateur

Pourquoi j'ai des membres qui ont un crédit dans leurs compte sans leur avoir attribué ?

Un crédit va être crédit automatiquement si vous attribuez un abonnement moins cher à celui utilisé actuellement à votre membre selon le nombre de jours que l'abonnement a été utilisé, par exemple 10 jours sur 30.

Par contre dans le cas contraire vous devez vous même faire un paiement manuel et ainsi faire payer la différence à votre membre.