Tous les détails de cette option


Lorsque vous allez dans l'onglet Liste d'abonnement à la gauche dans votre menu général, il y a un menu marqué comme groupe de tarification.


Comment ça fonctionne ?

Tous les abonnements qui seront attribués à ce groupe seront disponibles à l'achat entre les dates que vous aurez défini.


À quoi ça sert ?

C'est une façon facile et rapide d'effectuer l'augmentation de vos tarifs sans que vos membres soient au courant. De plus, vous gardez l'information de vos anciens abonnements dans le système.


Comment faire ?

Cliquez ici pour avoir de plus amples détails sur la procédure à suivre pour l'augmentation de vos tarifs.