Comment ajouter vos numéros de taxes et quels sont les impacts.

Pour ajouter vos numéros de taxes, cliquez sur l'onglet "Paramètres" > "Paiements" et suivez les étapes suivantes:

1. Entrez votre pays et votre province afin que les taxes soient ajustées automatiquement selon votre emplacement.
  2. Cliquez sur sauvegarder.

Si vous avez choisi le champ "Autre", vous serez en mesure d'entrer les pourcentages de votre choix.

Les numéros d'identification ne sont pas obligatoires, mais fortement suggérés puisqu'ils seront ajoutés automatiquement sur toutes les factures. Certaines entreprises ne sont pas dans l'obligation d'avoir des numéros de taxes.

Si certains types d'abonnement de votre offre de service ne sont pas taxables, vous serez en mesure de les désactiver à la création de ceux-ci. Vous trouverez plus de détails à ce sujet lors de l'étape 8 de la configuration de votre plateforme, soit la création des abonnements.