Pour débuter la création de votre plateforme, rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" > "Général":

Dans cet onglet, vous retrouverez 4 sections à compléter. En tout temps, référez-vous à l'icône "?" qui vous donnera plus de détails sur les différents champs à remplir. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "sauvegarder" au bas de la page pour enregistrer vos modifications !

1. Informations générales

Cette section comporte toutes les informations générales de votre entreprise. C'est également ici que vous serez en mesure de modifier votre sous-domaine FLiiP au besoin.

2. Autres fonctionnalités

Dans cette section, vous pouvez décider d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités disponibles dans votre plateforme FLiiP.

3. Liens sociaux

En indiquant les liens vers vos médias sociaux, les clients pourront cliquer directement sur les icônes en haut à gauche de la page (à côté de votre logo) et seront redirigés vers la page de votre entreprise. Cette étape n'est pas obligatoire.

4. Configuration visuelle

1. Thème
      Faites la sélection d'un thème clair ou sombre, selon l'identité visuelle de votre entreprise. À noter qu'il est ensuite possible de le modifier en tout temps.

2. Choix des couleurs
      La couleur principale sera la couleur d'accent de votre plateforme pour tous les menus et les boutons. Pour appliquer la couleur exacte de votre logo, ajouter le code de couleur dans le champ prévu à cet effet :

3. Ajout des images
      Ajoutez les images de votre plateforme selon les formats indiqués (en pixels). Vous pouvez ajuster la grandeur de l'image directement dans FLiiP. Notre équipe est disponible pour vous assister dans cette étape au besoin. Contactez-nous au info@myfliip.com.

Logo de la plateforme (300px x 130px) : C'est le logo qui apparaît dans le haut à gauche, une fois connecté à la plateforme.
      Un fond blanc ou noir est requis pour cette photo.

Logo de la page de connexion (370px x 150px) : Le logo apparaît sur la page de connexion de votre plateforme.
      Pour un meilleur résultat, nous vous suggérons d'utiliser un format .png (sans arrière-plan).

Image d'arrière-plan de connexion (960px x 960px) : La photo sera affichée à la page de connexion de votre plateforme derrière le logo de votre centre.

Image de la bannière (1180px x 360px) : Il s'agit de la bannière située au dessus du calendrier sur la page d'accueil de votre plateforme.

Image de bannière application mobile (800px x 360px) : Il s'agit de la bannière dans l'application mobile pour vos membres.