Cette étape est importante puisque qu'elle assurera l'envoi des courriels automatisés dans votre plateforme FLiiP. Il est primordial de compléter les étapes avant de faire votre mise en ligne officielle.

Pour commencer, assurez-vous d'avoir un courriel d'entreprise puisque tous les courriels automatisés envoyés à vos membres proviendront de ce courriel. C'est également à cette adresse que vous recevrez les notifications importantes comme :

• Une copie des factures envoyées aux clients

• Le détail du contrat lorsqu'un membre effectue un nouvel achat

• Les requêtes de contrat

• Un rapport quotidien et hebdomadaire du statut de vos transactions

De plus, nous vous recommandons un courriel d'entreprise (par exemple : info@demogym.com) plutôt qu'une adresse gmail ou hotmail puisque le taux de délivrabilité pourrait en être grandement affecté. Pour plus d'informations concernant les courriels, je vous invite à consulter cet article plus détaillé

Les étapes pour valider votre courriel :

1. Entrez votre courriel dans le champ nécessaire et cliquez sur valider;

2. Vous recevrez un courriel de Amazon Web Service, vérifiez dans vos indésirables si vous ne l'avez pas reçu;

3. Ouvrez le courriel et cliquez sur le lien;

4. Vous serez redirigé vers la page de connexion Amazon Web Service. Vous pouvez ensuite quitter la page, votre validation a été complétée avec succès !