Dans le menu général, vous retrouvez un onglet Gestion de la paie, cliquez ensuite sur l'onglet rémunération.

Tout d'abord vous devez créer le modèle de rémunération pour vos employés, si chacun de vos employés a une rémunération différente, vous devrez faire la création de plusieurs types de modèles.

Cliquez ici pour retrouver le détail de chacun des types de rémunération.

*Prendre note qu'il est important d'entrer un détail pour tous les types, sinon il vous sera impossible de sauvegarder.*

Par la suite, vous devez attribuer votre modèle à votre employé sous l'onglet liste du personnel. Dans chacun de leur profil, il est possible d'ajouter un modèle de rémunération.

Les résultats se retrouvent sous l'onglet gestion de la paie dans le menu général, dans cette section il vous sera possible de faire des modifications manuelles au besoin.

De plus, dans cette section vous y retrouverez le sommaire global selon une période précise dans le bas de la page.