Paysafe/Netbanx

Pour connecter votre compte Paysafe/Netbanx à votre plateforme, vous devez ajouter les numéros de vos comptes dans les champs prédéfinis.

Pour les deux types de comptes, ce sont des numéros à 10 chiffres généralement débutant par 1002.

Si vous n'êtes pas en mesure de retrouver ces numéros de compte, veuillez écrire à support@myfliip.com afin que notre équipe puisse vous aider.

Bambora

Pour connecter votre compte Bambora, vous avez plusieurs champs à remplir voici les étapes pour bien configurer l'intégration.

Merchant ID : c'est votre numéro de compte qu'ils vous ont fourni à l'ouverture de celui-ci

API Passcode : ce code se retrouve sous l'onglet administration lorsque vous vous connectez à votre compte bambora

API profile passcode : ce code se retrouve sous l'onglet configuration lorsque vous vous connectez à votre compte Bambora.

Nom de l'entreprise : C'est le nom d'entreprise que vous utilisez lorsque vous vous connectez.

Nom de l'utilisateur : C'est le nom d'utilisateur que vous utilisez lorsque vous vous connectez.

Mot de passe : C'est le mot de passe que vous utilisez lorsque vous vous connectez.