Pour commencer, assurez-vous d'avoir un courriel d'entreprise et ainsi éviter l'irritation de recevoir plusieurs courriels. Plusieurs courriels sont envoyés automatiquement aux propriétaires comme :

• Les factures
  • Le détail du contrat lorsqu'un membre fait un nouvel achat
  • Un rapport quotidien et hebdomadaire du statut de vos transactions

De plus, il est idéal de créer son courriel sous un domaine par exemple, info@... vous pourrez donc configurer la délivrabilitée des courriels.

Les étapes pour valider votre courriel avec votre plateforme :

1. Entrez votre courriel dans le champ nécessaire et cliquez sur valider
  2. Vous allez recevoir un courriel de Amazon Web Service, vérifiez dans vos indésirables si vous ne l'avez pas reçu.
  3. Ouvrez ce courriel et cliquez sur le lien pour confirmer votre courriel
  4. Lorsque vous allez être redirigé à la page de connexion Amazon Web Service, vous pouvez quitter, votre validation a été complétée avec succès !